建立新帳戶

  • 步驟1: 建立新帳戶

    已啟用 已啟用

  • 步驟2: 新增物業

    已啟用 已啟用

  • 步驟3: 完成-查看我的物業資訊

    已啟用 已啟用

請細閱下列條款並按「同意」

使用條款


「業主服務」提供的服務和功能

  1.  
    讓閣下安坐家中都能隨時掌握放盤情況及區內及屋苑資訊,放盤物業於區內及屋苑的關注程度及受歡迎程度一目了然。
  2.  
    讓閣下能輕鬆關注區內成交,簡單操控比較同類型物業放盤與成交紀錄。
  3.  
    整合屋苑市況走勢分析紀錄及最新市場資訊,比較近期平均呎價走勢。
  4.  
    每週為閣下提供一份簡報,收錄與閣下放盤的相關屋苑實用資訊、成交紀錄、市況走勢分析等市場資訊。

上述服務均以「現況」形式提供,本公司可在沒有事先通知的情況下,增加、修改、暫停及/或終止任何服務。


「業主服務」帳戶
每個物業只得2個帳戶登記限額。

一經開立了「業主服務」帳戶,即表示閣下同意受此使用條款約束。

閣下保證閣下上載至網站的用戶資料及有關物業之資料:

  1.  
    為真實及正確無誤;
  2.  
    沒有侵犯任何第三者的權利;
  3.  
    沒有包含任何病毒、電腦程式、及任何可影響及破壞本網站的成份。

會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,閣下將收到一個密碼及帳號。閣下有責任維持閣下帳號及密碼的機密安全,閣下需為利用該密碼及帳號所進行的一切行動負責。

閣下必須於使用「業主服務」後登出帳戶,以防止第三者不當使用閣下的帳戶。


版權
此網站所載的內容受政府版權法保護。

如閣下於放盤時向本公司提供了閣下物業之照片,閣下同意授權本公司使用有關相片作宣傳有關物業之用,閣下保証閣下所提供之相片並沒有侵害第三者版權。


暫停帳戶
如本公司懷疑他人(閣下本人以外的其他人)使用閣下之「業主服務」帳戶名稱/或密碼登入閣下的帳戶,本公司可在沒有事先通知的情況下,暫停閣下的帳戶。


終止帳戶
本公司可根據以下情況終止閣下使用本服務之權利,而無需事前通知閣下︰

  1.  
    閣下違反任何保證及此使用條款;
  2.  
    本公司不能核實閣下之用戶資料或有關該物業之資料;或
  3.  
    閣下使用本服務可能引致閣下或本公司要承擔任何法律責任。

彌償
閣下在執行或嘗試執行、使用或嘗試使用「業主服務」時,若有任何因閣下疏忽、魯莽、故意的不當行為、誹謗、違反法定責任或違反此使用條款導致本公司被索償、檢控,或引致本公司有任何損失或支出,閣下須向本公司作出有關彌償。


免責聲明
本公司不保證「業主服務」所提供的內容或資料的準確性、服務的穩定性或可使用性,並不會對所提供的服務作出任何保證。

對於因使用或不當使用或無法使用此服務或此服務所提供的任何資訊或服務而引致或與之相關的任何損失或損害,本公司概不承擔任何責任、義務。閣下有責任自行評估此服務所提供的所有資料,並於行事前諮詢獨立的專業意見。

此服務或會載有由第三者提供的資訊或材料,為方便查閱由第三者或通過第三者提供的資訊,此服務可透過其網頁提供或協助提供連接外界網站的超連結。此服務提供的任何該等材料或外界網站的超連結,均不構成任何第三者或外界網站與本公司的任何形式的合作或聯繫。此服務提供或協助提供該等由第三者所給予的材料或外界網站超連結,並不構成本公司贊同任何該等材料的內容或外界網站的內容的任何聲明、陳述或保證;對於因使用或不當使用或依據或通過此服務提供的任何該等材料的內容或外界網站的內容而引致或與之相關的損失或損害,本公司概不承擔任何責任或義務。


私隱

收集個人資料聲明
本公司承諾遵守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486條)並致力保障閣下向本公司提供之個人資料。本公司會不時改動此聲明,請閣下定期查閱。閣下同意受本聲明約束。


個人資料之收集
當閣下註冊時,本公司會要求閣下提供可供辨識的個人資料,如姓名、電話或電郵地址。為了向閣下提供服務及資訊,本公司必須取得有關資料,如閣下未能提供有關資料,本公司將無法向閣下提供任何服務及資訊。


收集個人資料之目的及用途
閣下所提供之個人資料將被用作以下用途:

  •  
    作閣下的身份及物業驗証及紀錄
  •  
    與閣下聯系及回覆閣下之要求

個人資料之查閱
閣下有權要求查閱及更正閣下之個人資料,本公司可於辦理閣下之查詢時收取合理費用。如閣下欲查詢本公司是否持有閣下之個人資料,或需查閱及更正有關資料,請致函香港中環皇后大道中16-18號新世界大廈1座5樓或傳真至28694308。


閣下可於本公司的網頁瀏覽本公司的私隱政策詳情,網址為 http://hk.centanet.com/


規管法律
本使用條款受香港特別行政區法律管轄,並按香港特別行政區法律解釋,假如本使用條款的任何條文被法院宣告無效或無法執行,本使用條款的其他條文將不受影響並一直有效。


使用條款的修改
本公司可不時對本使用條款作出更正及修改,而毋須另行通知,其最新版本將刊載於此網站以供查閱,閣下須受該已更改之條款約束。